WohlFühlVieh
Salami aus Uckermärker-Angus
Biologische Landwirtschaft und Tierwohl voranbringen.
Das möchte WohlFühlVieh und das sind Andrea, Martin und Harald. Und die Drei sind ihres Zeichens (v.l.): begeisterte Metzgerstochter, globaler Überzeugungstäter und neugieriger Genussmensch. Klingt nach einer sehr guten Mischung oder wie Zutaten für eine richtig gute Sache. Und das ist WohlFühlRind auch.
Das Tierwohl steht für sie an erster Stelle. Sie produzieren im Verbund mit Landwirten, Metzgern und Einzelhandel dezentral, tierfreundlich und natürlich biologisch. Zum Markt bringen sie drei Sorten Salami mit: Klassisch mit Senfsaat, transalpin mit Fenchel und feurig mit Habanero. Außerdem werden sie live einen PulledBeefBurger für uns machen!
Für alle, denen herausragende Bioqualität etwas Wert ist.
Für alle, denen respektvoller Umgang mit Tieren etwas bedeutet.
Für alle, die über biologische Landwirtschaft und Tierwohl nicht nur reden, sondern sie mit uns weiterentwickeln möchten – word!
© 2023 Impressum & Datenschutz / Stadtgarten, Köln
© 2023 Impressum & Datenschutz / Stadtgarten, Köln