La Goonery
Fisch aus der Voreifel
Wertschätzung als Grundlage
Niklas und Hendryk sind leidenschaftliche Surfer und Angler, aus ihrem Hobby haben sie eine Berufung gemacht und zusammen La Goonery gegründet. La Goonery verfolgt ein größeres Ziel, weil die Gründer glauben, man sollte Fisch nicht essen, um satt zu werden, sondern als kulinarisches Highlight. Das bedeutet: weniger Fisch, aber immer von herausragender Qualität, möglichst regional und handwerklich veredelt. La Goonery bietet die Lösung für alle, die nicht komplett auf Fisch verzichten, sondern besseren Fisch essen wollen. Dafür veredelt La Goonery nur Fische von Erzeuger*innen deren Werte & Philosophie sie kennen und teilen.
La Goonery ist immer auf der Suche nach neuen Methoden und Techniken, um Fisch zu veredeln – aktuell liegt der Fokus auf Dry-Aging. Ziel ist es möglichst viel vom Fisch zu nutzen und den entsorgten Anteil zu verringern. Aus den Gräten & Karkassen der Fische sollen in Zukunft Fonds & Garums entstehen und Flossenabschnitte sollen zu knusprigen Snacks werden. Es bleibt also spannend wo die Reise hingeht…
© 2023 Impressum & Datenschutz / Stadtgarten, Köln
© 2023 Impressum & Datenschutz / Stadtgarten, Köln