Onder de Linden
Buchkeimling-Brot aus Dünnwald
Keimbrot – mehr als nur Brot
Glutenfrei backen – und auch so, dass alles vorzüglich schmeckt? Gar nicht so einfach! Dazu konsequenter Verzicht auf den üblich gewordenen Cocktail aus Zusatzstoffen oder Bindemitteln? Das erschwert die Herstellungsbedingungen erheblich. Nach vielen Backversuchen hat Eric es geschafft! Seine handgefertigten Bio-Produkte zeichnen sich ganz besonders durch ihre Saftigkeit aus. Anders als die handelsüblichen glutenfreien Backwaren, die schnell dazu neigen sehr trocken zu werden.
Onder de Linden steht für Premium Bio-Qualität, für naturbelassene Backwaren ohne Schnick-Schnack, ohne deklarationsfreie Zusatzstoffe, deren Namen oft kaum aussprechbar sind. Erics Grundsatz "Weniger ist mehr!": Kurze Zutatenlisten, um das Beste aus den natürlichen Grundstoffen selbst zu holen.
Zum Markt bringt Eric nicht nur sein köstliches Brot, sondern auch Muffins, Mini-Kuchen und Cracker mit.
© 2023 Impressum & Datenschutz / Stadtgarten, Köln
© 2023 Impressum & Datenschutz / Stadtgarten, Köln